Fiche Unitaire
Secrets de cuisine, secrets d’Histoire
Sortie prévue : 2023Réalisateur(s)-trice(s) : Mireille Vadell, Année de production : 2022, Durée : 52', Format : Documentaire
Extrait / Bande-Annonce
Synopsis
En Nouvelle Calédonie aujourd’hui nous trouvons le monde entier dans nos assiettes comme un peu partout ailleurs, mais ce qui fait notre spécificité, notre richesse, c’est l’histoire incroyable de notre pays. Pas un plat, pas une recette, pas un repas ne raconte un morceau de cette histoire complexe et mouvementée.
Année de production
Durée / Format / Sous-format
Classification
Tous publics
Langue(s)
Français
Sous-titrage(s)
Français
Auteur(s)-trice(s) / Scénariste(s)
Diffuseur(s)
Composition musique originale
Type(s) / Organisme(s) de financement public
Production(s) déléguée(s)
Année de l'aide de production du Fonds de soutien audiovisuel et cinématographique de Nouvelle-Calédonie
Co-production(s)