Fiche Unitaire


Secrets de cuisine, secrets d’Histoire

Sortie prévue : 2023

Réalisateur(s)-trice(s) : Mireille Vadell, Année de production : 2022, Durée : 52', Format : Documentaire

Extrait / Bande-Annonce

Secrets de cuisine, secrets d’Histoire

Synopsis

En Nouvelle Calédonie aujourd’hui nous trouvons le monde entier dans nos assiettes comme un peu partout ailleurs, mais ce qui fait notre spécificité, notre richesse, c’est l’histoire incroyable de notre pays. Pas un plat, pas une recette, pas un repas ne raconte un morceau de cette histoire complexe et mouvementée.

Année de production

2022

Durée / Format / Sous-format

52'
Documentaire

Classification

Tous publics

Langue(s)

Français

Sous-titrage(s)

Français

Auteur(s)-trice(s) / Scénariste(s)

Mireille Vadell

Diffuseur(s)

France TV NC la 1ère

Composition musique originale

David Leroy

Type(s) / Organisme(s) de financement public

Fonds de soutien audiovisuel et cinématographique de Nouvelle-Calédonie

Production(s) déléguée(s)

aaa production - Matthieu Lamotte

Année de l'aide de production du Fonds de soutien audiovisuel et cinématographique de Nouvelle-Calédonie

2023

Co-production(s)

France Télévisions, Têtemba Productions